励志园地>> 社团展示>> 学生作品 >>

美丽的社团我的家

部门:    发布时间:2014-12-04 10:24:01    

     第十三届杭州市学生社团文化节于2014年12月2日顺利落下帷幕,为期8个月的各类社团展示和比拼呈现给我们一个多思,多彩,多情的学生生活!我校在校领导的高度重视与大力支持下也认真筹备,积极参与。其中YQ创新社在100多个参赛社团中脱颖而出,荣获第三届”杭州市优秀社团”。YQ创新社成立至今已荣获200多项实用专利,充分地展示了我校学生开拓创新的思维以及较高的动手能力。更可喜的是“影子剧社”的作品《偏移》在社团文化节闭幕式暨“美丽梦想”杭州市中小学生情景剧大赛中以绝对优势拔得头筹,赢得评委和观众的一致好评!“影子剧社”在程燕云老师的带领下,已涌现出多部优秀的原创作品,如《偏移》、《信仰》等剧。这些作品多次获得杭州市各类戏剧比赛一、二等奖!程燕云老师本人也在杭州市首届优秀社团指导老师评选中荣获“优秀指导老师”称号!目前我校社团众多,并且大部分已纳入到选修课体系,拥有固定的社团活动场所和时间,以及专业的指导老师。学生在以社团课为载体的活动中,充分地感受我校创新教育的真谛,感受到美丽的社团犹如自己的家一般,带给自己无穷的乐趣和力量,引领着自己前进的方向!