源清印象>> 千赢娱乐注册>>

美国埃斯康迪德特许高中代表对我校进行友好访问

部门:技术中心    发布时间:2013-10-25 09:54:25    

2013年10月25日美国埃斯康迪德特许高中(Escondido Charter High School)国际部校长Abbie Riley女士对我校进行了友好访问。这次访问是对我校今年暑假期间由赵昆副校长带领的师生代表团对该校访问后的一次回访活动。

双方进行了友好交流,在会谈中杨忠贤书记介绍了我校的基本情况、办学理念、学校特色等方面的情况。Abbie女士也介绍了埃斯康迪德特许高中发展的历史,及学校也开设了很多有特色的课程。双方希望在师生交流方面进一步深入。

会谈结束后,客人在学校的食堂用餐。Abbie对学校的中餐非常满意,对厨师精湛的手艺大加赞叹。

午间,在报告厅,Abbie女士和曾经访美的同学们进行了愉快的交流。她向同学们介绍了学校近期举办的新活动,学校发展的近况,并回答了同学的提问。

我校和美国埃斯康迪德特许高中自2013年8月起双方建立友好学校关系。这次活动是双方建立友好关系以来的第二次友好交流活动。

http://oa.yqzx.com/Public/getFileById.asp?lb=4&id=33642

双方会谈

http://oa.yqzx.com/Public/getFileById.asp?lb=4&id=33643

Abbie 校长介绍学校情况

http://oa.yqzx.com/Public/getFileById.asp?lb=4&id=33644

双方合影

http://oa.yqzx.com/Public/getFileById.asp?lb=4&id=33645

Abbie 校长和同学们交流