源清印象>> 千赢娱乐注册>>

我校同百年纪念中学签订友好协议并接待来自加拿大高贵林市教育代表

部门:技术中心    发布时间:2015-09-06 09:54:25    

2015年9月1日加拿大高贵林市教育代表在杭州市教育局肖锋局长、办公室徐婕妤老师的陪同下来到我校进行参观访问。其中高贵林市百年纪念中学副校长布林先生已于8月31日同我校校长何东涛女士在杭州市教育局签订了缔结友好姐妹的协议。

座谈会上,何东涛校长向来宾们介绍了学校的组织机构、办学规模和办学特色。

会后学校领导班子一行带来宾参观校园,深入了解学校的信息化建设、体验学校的射击文化,欣赏智慧林里的学生作品,还实地考查了学生的食宿情况。最后来宾十分有兴致地和我校同学生们一块儿参加了社团课程。

在访问结束后,来宾们对源清优美的校园环境、丰富多彩的课程设置、活力朝气的同学们留下了深刻的印象。本次活动还受到了杭州市电视台的媒体报道

 

 

 

 

 

百年纪念中学(Centennial Secondary School)是第43校区的第一间中学,学校设施包括三间体操馆、剧场、新自助餐厅、有顶盖的户外学生共用区、举重室、大型户外多用途草地运动场和橡胶跑道。

学校优势课程包括:鱼类与野生动物 经济学 企业创业与市场学 厨师培训 汽车维修 金属艺术首饰、青年国际照片社、红十字青年社、三文鱼社、国际象棋与游戏社