励志园地>> 社团展示>> 学生社团>>

源清中学2016社团招新

部门:    发布时间:2016-10-07 14:56:56    

   新的学期,源清中学迎来了许多多才多艺的新的同学,同时源清中学团委也迎来了一年一度的社团招新活动。招新现场布置完毕之后,学生们也纷纷而来,好一片热闹场景。

吉他社的同学们在体育馆里弹起了吉他,如此优美的音乐当然吸引了一大群想要报名的同学了。

   DV爱好者联盟的同学们干脆直接把DV机带到了招新现场,并且当场演示操作了起来,果断吸引了一大波关注。

 

   图灵社(图形计算器社)的同学们也不甘示弱,把图形计算器带到了现场,一个同学卷起了袖子,兴致勃勃的在体验图形计算器带给他们的乐趣。

   飞指魔方社则是带来了各种各样五颜六色的魔方,很多同学还是第一次知道魔方还有这么多种类,纷纷迫不及待的开始体验。还有魔方高手现场演示,手指动作眼花缭乱,真无愧飞指之名。

 

  社团活动是校园生活的重要组成部分,学校如果没有社团,就像花冠没有芬芳,图画没有色彩,天空失去云彩。而社团招新又是社团活动的关键,是社团文化传承的关键。 本次社团招新活动就这样圆满结束了,但社团的故事永远不会结束。