励志园地>> 德育动态>> 最新报道>>

喜报

部门:学生处    发布时间:2018-04-01 10:57:32    

2018杭州市第十四届中学健美操比赛在教练员和队员们的共同努力下于329圆满结束,我校健美操队成员在本次比赛中取得二等奖的好成绩。这次的比赛获奖来之不易,是各位同学利用每天下午最后一节课和晚自修的时间不断训练得来的,因为这次的啦啦操中有着翻身落地的动作与许多的地面动作,为了完美的完成这些动作,她们在汪利新教练的指导下,不辞辛苦的一次又一次的重复,许多同学的膝盖上都布满了大块的淤青,但她们没有一句抱怨,认真去做到完美。高一十一班蔡家豪同学参加了男子组的单人比赛,取得了11名的好成绩。她们都在比赛中展现了源清学子的拼搏进取、不怕吃苦的精神。让我们为她们的成绩和精神喝彩!加油!

 

以下是成员名单:

高一一班 刘沈元 陈樱

高一四班 杨茗瑜 尹心冉

高一五班 汪雨暄 申屠佳佳 陈贝尔

高一六班 郑弘骊 周熔

高一八班 鲍升吉 王雨欣

高一九班 杨卿 蒋雯璐 叶佳瑜

高一十一班 朱婷玥

高二一班 祝婧然