励志园地>> 德育动态>> 最新报道>>

一花独放不是春,交流共享春满园

部门:学生处    发布时间:2018-06-19 14:47:31    

     

     为了及时总结年轻班主任与副班主任一学期来的工作情况,通过交流学习他人先进经验,改进工作思路和工作方法,提高工作水平,2018619日中午,学校于行政楼会议室1举行副班主任和新班主任交流总结会议。潘慧群副校长及年轻班主任、副班主任及班主任指导教师参加了本次会议,会议由学生处主任屠俊杰老师主持。  

会议上,年轻班主任代表王权老师、任梦老师结合自身的工作实际,提供了富有价值的案例及高质量的教育经验和工作方法,给与会老师以启发与思考,他们各自的班主任指导教师对他们负责的态度、辛勤的工作给予了高度赞扬和肯定。最后,潘慧群副校长做总结发言,她在讲话中肯定了班主任与副班主任的工作成效和付出,同时也要求各位班主任与副班主任老师在今后的工作中要及时发现问题,诊断问题,反思教育过程,高质量地建设好班级的显性文化和隐性文化,发挥教育合力的强大作用。(撰稿:忻佳)